settings icon
share icon
問題

小組查經的價值是什麼?

回答


小組查經如此有效,以至於耶穌用它來訓練那些被稱為使徒的人

基督教意在一種關係——首先是我們和神之間的關係,其次是我們和周圍人之間的關係。小組查經使我們從每週教會服侍的旁觀者,轉變為志趣相投、致力於屬靈成長的團契的積極參與者。

當我們一起接觸神的話語時,我們有機會分享我們不同的觀點和見解,並且因為相互作用而得到拓展。當人們積極參與時,更多的信息被保留下來,因此聖經讀寫能力得到了提高。應用和問責帶來理解,而理解將神的話語從理智轉移到心裡。鼓勵轉變 當我們的生命發生改變時,我們周圍人的生命也會發生改變。

關係不是自然而然產生的,我們都需要一群朋友來幫助我們度過生活中的風暴。朋友需要投入時間,需要一定程度的脆弱和信任。希伯來書

小組查經可以是慶祝生命的勝利,得到禱告的支持,在困難時期受到鼓勵,在個人成長中對自己負責的地方。小組查經提供了一個結構化的時間,集中討論滿足我們需要或興趣的話題。它們提供了一個鼓勵和啟發的地方,從周日到週日來幫助我們,以及一個安全的地方來解決我們面臨的挑戰。

信徒是基督的肢體 哥林多前書 許多人在小組查經中開始認同和表達這些恩賜。當我們加深對聖經的認識,加深與神和其他信徒的關係

我們對小組查經的委身是對我們周圍人的榜樣。這證明我們足夠重視我們的屬靈成長,並為此投入時間。我們的孩子們正注視著我們的行動,他們獲得第一手的知識,知道做基督的跟隨者和榮耀神的話意味著什麼。他們從我們的委身中獲益,因為他們看見我們的生活與我們所信奉的信仰一致,正在成就我們的救恩

有些人可能害怕進入一個小組的環境。對拒絕的恐懼和對脆弱的恐懼這兩種感覺就像巨人一樣,阻礙著對我們來說可能是最好的事情。但是,在這個快節奏、沒有人情味的世界裡,參與一個小組可能是神為我們開出的孤獨的解藥。

神設計了我們,讓我們需要他,也需要彼此。他對我們說,要伸出手來彼此相愛。歌羅西書

English



返回中文首頁

小組查經的價值是什麼?
分享此頁面: Facebook icon Twitter icon YouTube icon Pinterest icon Email icon
© Copyright Got Questions Ministries