settings icon
share icon
問題

關於通靈,聖經怎麼說?

回答


對於通靈和聯繫死人的處理,聖經是明確清晰的。 聖經詳細記錄了靈媒、通靈和算命的做法。 利未記 19:31 :“不可偏向那些交鬼的和行巫術的;不可求問他們,以致被他們玷污了 ... ”利未記 20:6 說:“人偏向交鬼的和行巫術的,隨他們行邪淫,我要向那人變臉,把他從民中剪除。”申命記 18:12 說諮詢靈媒或通靈是可憎的。 顯然,上帝認為這些行為是罪惡的,絲毫沒有好處。

掃羅,一個強大的以色列王,當他使自己牽涉通靈時,最終迎來背叛神的結局。 當上帝沒有給出他想要的答案時,掃羅選擇從靈媒尋求答案。 撒母耳記上 28:6-20 中,掃羅要求通靈召喚先知撒母耳的靈。 後來在歷代記上 10:13-14 中提到了他嚴重的錯誤,強調掃羅的參與是錯誤的:“他(掃羅)干犯耶和華,沒有遵守耶和華的命,又因他求問交鬼的婦人,沒有求問耶和華…”

作為基督徒,我們應該尋求上帝對我們問題的回答。 向其他任何人祈禱或與其他任何人“通靈”是偶像崇拜。 向死去的人祈禱,包括使徒、瑪利亞等等,與舉行集會和求問相關的死人來幫助我們沒有太大差別。 大多數所謂的靈媒實際上是騙子使用記憶技巧,安置同夥和特效來愚弄人。 那些不是騙子的人在與危險的靈合作。 撒旦的追隨者擅長作為有幫助的靈出現,通過通靈,人們敞開自己,這使他們更容易混淆並且墮落。

English



返回中文首頁

關於通靈,聖經怎麼說?
分享此頁面: Facebook icon Twitter icon YouTube icon Pinterest icon Email icon
© Copyright Got Questions Ministries