settings icon
share icon
问题

关于通灵,圣经怎么说?

回答


对于通灵和联系死人的处理,圣经是明确清晰的。圣经详细记录了灵媒、通灵和算命的做法。利未记19:31:“不可偏向那些交鬼的和行巫术的;不可求问他们,以致被他们玷污了...”利未记20:6说:“人偏向交鬼的和行巫术的,随他们行邪淫,我要向那人变脸,把他从民中剪除。”申命记18:12说咨询灵媒或通灵是可憎的。显然,上帝认为这些行为是罪恶的,丝毫没有好处。

扫罗,一个强大的以色列王,当他使自己牵涉通灵时,最终迎来背叛神的结局。当上帝没有给出他想要的答案时,扫罗选择从灵媒寻求答案。撒母耳记上28:6-20中,扫罗要求通灵召唤先知撒母耳的灵。后来在历代记上10:13-14中提到了他严重的错误,强调扫罗的参与是错误的:“他(扫罗)干犯耶和华,没有遵守耶和华的命,又因他求问交鬼的妇人,没有求问耶和华…”

作为基督徒,我们应该寻求上帝对我们问题的回答。向其他任何人祈祷或与其他任何人“通灵”是偶像崇拜。向死去的人祈祷,包括使徒、玛利亚等等,与举行集会和求问相关的死人来帮助我们没有太大差别。大多数所谓的灵媒实际上是骗子使用记忆技巧,安置同伙和特效来愚弄人。那些不是骗子的人在与危险的灵合作。撒旦的追随者擅长作为有帮助的灵出现,通过通灵,人们敞开自己,这使他们更容易混淆并且堕落。

English



返回中文主页

关于通灵,圣经怎么说?
分享此页面: Facebook icon Twitter icon YouTube icon Pinterest icon Email icon
© Copyright Got Questions Ministries