settings icon
share icon
問題

神創造宇宙之前在做什麼?

回答


我們有限的頭腦很難理解,在宇宙被創造之前,神單獨存在著。從約翰福音1:1 我們知道耶穌也存在:"太初有道,道與神同在,道就是神。"道成肉身之前的基督與天父緊密結合,以同享神的榮耀,並相稱地被稱為神。約翰福音17:5 說:"父啊,現在求你使我同你享榮耀,就是未有世界以先我同你所有的榮耀。"

我們也知道聖靈在我們被造之前就已經存在了。創世記1 : 2 描述了靈" 運行在" 黑暗並無形質的地球表面之上。所以,在時間還沒有出現之前,神就以三種位格存在:聖父、聖子和聖靈。三位一體的神以完全和諧並完美無瑕的狀態存在,擁有彼此所需的一切。大衛在詩篇16 : 11 說:" 永遠的福樂"都在神面前。也就是說,在神面前,你會有一種無法抗拒的喜樂、滿足和愉悅。在創造之前,神感到完全的喜樂和滿足,因為他看得清清楚楚並與自己交流。神已經並將永遠經歷完全的喜樂,因為他完全認識自己。

所以在他創造宇宙之前,神對自己有絕對的滿足。神作為三位一體的神,快樂地獨自生活在永恆中。這三位從亙古就彼此相交。他們彼此相愛。我們知道在某些時候他們討論了人類的救贖( 以弗所書1:4-5; 提摩太后書1:9; 約翰福音17:24) ,但其他一切都處於神秘之中。

English



返回中文首頁

神創造宇宙之前在做什麼?
分享此頁面: Facebook icon Twitter icon YouTube icon Pinterest icon Email icon
© Copyright Got Questions Ministries