settings icon
share icon
問題

我們怎樣讀聖經的時候我們站語,才能使神的話語在我們裡面形成在神面前多產並聖潔的生命呢?

回答


站著聽聖經朗讀當然是一種尊敬的象徵。然而,並沒有符合聖經的命令教導人們在誦讀聖經時必須站立。事實上,以斯拉並不是在教堂裡誦讀聖經。以斯拉誦讀律法,站在耶路撒冷一個外面的平台上,在教堂開始之前幾百年的一次性事件 儘管許多積極的原則可以從這段經文中收集,但在今天的教會聚會時沒有明確地命令來重複這個動作。

而且,在尼希米記 下面的經文說:“以斯拉稱頌耶和華至大的神,眾民都舉手應聲說,'阿們!阿們!'就低頭,面伏於地,敬拜耶和華”

7-8

尼希米記

在聽神話語的過程中,以色列人知道了住棚節。他們選擇慶祝這是他們回到耶路撒冷後的第一次。盛宴持續了七天,之後是沒有工作的聖日。

就像以斯拉時代的猶大人一樣,我們應該永遠尊重神的話語。閱讀時站著是表示尊重的一種方式,但還有其他方式。尊重神話語的最好方式就是聽從它,並讓它改變我們的生活。“我將你的話藏在心裡,免得我得罪你”

English



返回中文首頁

我們怎樣讀聖經的時候我們站語,才能使神的話語在我們裡面形成在神面前多產並聖潔的生命呢?
分享此頁面: Facebook icon Twitter icon Pinterest icon Email icon
© Copyright Got Questions Ministries