settings icon
share icon
問題

什麼是安靜時間?

回答


安靜時間是基督徒日常生活的重要組成部分,因為這是 他所 去 到的一 個舒適而僻靜的地方 ( 通常是他自己的家 ) ,在那裡他可以毫不分心地接近上帝。 安靜時間是 信徒與上帝 每天 見面 的一部分 。 它包括閱讀信徒自己選擇 的聖經的一部分以及禱告 。

每個信徒都需要與主安靜的時間。 如果耶穌 自己都需要它,那麼我們豈不是需要更多? 耶穌經常離開其他人, 為了 定期與他的 天父 交流,正如下面的經文告訴我們 的那樣: "耶穌同門徒來到一個地方 , 名叫客西馬尼 , 就對他們說 :' 你們坐在這裡 , 等我到那邊去禱告 ' " ( 馬太福音 26:36) 。 "次日早晨,未亮的時候,耶穌起來,到曠野地方去,在那裡禱告" ( 馬可福音 1:35) 。 "耶穌 卻 退到曠野去禱告" ( 路加福音 5:16) 。

安靜時間 的 長短無關緊要,但它應該有足夠的時間來思 想所 閱讀的內容,然後再為它或其他想到的事情禱告。 親 近 神 是一種有益的體驗,一旦養成安靜時間的習慣,就會 盼望 有一個明確的時間來學習和禱 告 。

如果我們的日程排得滿滿的, 而且 我們覺得我們不能每天花點時間與我們的天父見面,那麼 接下來 我們 就 要修改我們的時間表 以 消除"忙碌"。

提醒注意 : 教導冥想原則的一些東方宗教包括 通過 專注於 不斷地 重複一個聲音或一個特定的 詞語來"放空大腦"的指導 。 這樣做給撒但留下了 進入並且混亂 我們思想的 空間 。 相反,基督徒應該遵循使徒保羅在腓立比書 4:8 的建議 : "弟兄們 , 我還有未盡的話 : 凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的 , 若有什麼德行 , 若有什麼稱讚 , 這些事你們都要思念。"用這些美麗的思想充實自己的心靈 不禁會 帶來和平 而且討神喜悅 。 我們的安靜時間應該是通過 更新 我 們的思想而發生轉變的時間 ( 羅馬書 12:2) ,而不是清空 它們 。

English

返回中文首頁

什麼是安靜時間?
分享此頁面: Facebook icon Twitter icon YouTube icon Pinterest icon Email icon
© Copyright Got Questions Ministries