一對已婚夫婦 應該 多久做愛一次?


問題:一對已婚夫婦 應該 多久做愛一次?

回答:
聖經沒有告訴我們,一對 已婚 夫婦應該多 久做愛一次 ,它 卻 告訴我們,只有在雙方共同決定的情況下,夫妻才 能 禁慾。 哥林多前書 7:5 對我們說 : "夫妻不可彼此虧負 , 除非兩相情願 , 暫時分房 , 為要專心禱告方可 ; 以後仍要同房 , 免得撒但趁著你們情不自禁引誘你們。"所以,夫妻雙方 達成一致 是 已婚夫婦多久做愛一次的 "規則"。 "規則"是,禁慾必須 得到 同意,即使是在商定的情況下,也只能 是 短時間 內禁慾 。

性 愛 不應被 保 留或要求。 如果 配偶 一方不想 做愛 ,另一方應 該 同意 放棄 。 如果一方想要做愛,另一方 也 應該同意。 這都是妥協的問題。 我們必須記住,我們的身體是屬於我們配偶的,正如哥林多前書 7:4 告訴我們的 : "妻子沒有權柄主張自己的身子 , 乃在丈夫 ; 丈夫也沒有權柄主張自己的身子 , 乃在妻子。 " 顯然,婚姻中的"性妥協"必須是合理的。 如果一個配偶每天都渴望 做愛 ,而另一方一個月 一次或更少 ,他們就必須充滿愛意地 並且 犧牲地同意妥協, 一個 中間立場。 研究表明, 將 所有年齡段 考慮在內 ,典型的已婚夫婦每週做愛 兩 次。

English
返回中文首頁

一對已婚夫婦 應該 多久做愛一次?