settings icon
share icon
問題

我怎樣才能專注於基督?

回答


在 我們 快節奏的世界裡,我們很容易忘記我們真正的目的——崇拜上帝。 每個信徒在 竭力 保持專注於神的時候,都有自己的方法來保持專注 。 每個人的需求都是不同的。 一個人可能每週都記住一節經文 ; 另一個 人 可能每天早上 都有自己的聖經學習; 然而,另一個人可能有一個目標,就是每周至少與一個人分享福音信息。 這些事情中的 每 一 件都使基督 存於 一個人的心裡。

另外,這些活動 中的每一個 都有一些共同之處。 每個人都可以做一些事情來保持他們的注意力集中在需要的地方。 這 就是降服—— 向耶穌基督降服,向神 降服 。 一生都降服: 需 求 、 憂慮、 痛苦 、 喜 樂 、 讚美 。 物質、情感、精神和 屬靈都降服於神。 參考以下經文: 羅馬書 12:1 : "所以弟兄們 , 我以神的慈悲勸你們 , 將身體獻上 , 當作活祭 , 是聖潔的 , 是神所喜悅的 , 你們如此事奉 , 乃是理所當然的。 " 路加福音 9:23-24 :"耶穌又對眾人說:'若有人要跟從我,就當捨己,天天背起他的十字架來跟從我。因為凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。'" 羅馬書 6:13 : "也不要將你們的肢體獻給罪作不義的器具 ; 倒要像從死裡復活的人 , 將自己獻給神 , 並將肢體作義的器具獻給神。"

降服 的生活就是 相信 。 它是指相信神已將你最大的好處 放在心上。 它是指相信他的話語 是可信的,而且是有價值的。 它 是指 相信你所有的需求都會得到滿足。 降服 將焦點從自我轉移到基督身上,並藉著順服表現出來。 加州森林湖 馬鞍山 教 會 的牧師里克·沃倫寫道 : " 降服 並不是最好的生活方式 ; 這是唯一的生活方式。沒有其他 的東西會起作用 。所有其他方法都會導致沮喪、失望和自我毀滅。 " 作為一個信徒,沒有更好的方法來保持專注, 除非 完全把你的生命獻給 救主。 "

English

返回中文首頁

我怎樣才能專注於基督?
分享此頁面: Facebook icon Twitter icon YouTube icon Pinterest icon Email icon
© Copyright Got Questions Ministries