聖經對雙性戀有什麼看法 ? 雙性戀是一種 罪 嗎 ?



 

問題:聖經對雙性戀有什麼看法 ? 雙性戀是一種 罪 嗎 ?

回答:
聖經沒有直接提到雙性戀。 然而,從聖經對同性戀的譴責中可以清楚地看出,雙性戀也會被認為是有罪的。 利未記 18:22 宣稱與同性發生性關係是令人憎惡的。 羅馬書 1:26-27 譴責同性之間的性關係, 因為 棄 了順性的用處 。 哥林多前書 6 : 9 說,同性戀者不 能承受 神 的國。 這些真理同樣適用於雙性戀和同性戀。

聖經告訴我們,一個人因為罪而變成雙性戀或同性戀 ( 羅馬書 1:24-27) 。

這並不一定意味著某人 已經 犯了罪。 相反,它指的是罪本身。 罪 歪 曲 、 扭曲 並濫用創造 的一切。 雙性戀和同性戀是由於罪在 屬靈 上、心理上、情感上和身體上" 傷害 "了我們。 罪 是瘟疫,雙性戀只是其中的一個症狀。

許多基督徒錯誤 地關注 雙性戀和同性戀 作為 特別邪惡的 罪 。 聖經 中沒有一處 描述同性戀比其他任何罪 更不可饒恕 。 雙性戀 與道德 形式主義者 距離救恩一樣遠。 神 向 相信耶穌基督救恩 的任何人和每個人 提供饒恕 。 這 也 包括那些 捲入 雙性戀 的人 。 一旦 接受 基督的救恩 , 神 就 會 開始破碎 肉體行為的過程 ( 加拉太書 5:19-21) 並培養屬靈的果子 ( 加拉太書 5: 22-23 ) 。 有時神 除去 我們 對 特定 罪 的慾望 , 而 其他時候他 賜 給我們力量來 抵擋 誘惑。 轉變的過程需要一生的時間 。 當我們失敗時 ,神 是信實的 , 他會饒恕和潔淨 ( 約翰一書 1:9) 。 他也是 信實的,要 完成他 在我們裡面 的工 ( 腓立比書 1:6) 。 信靠耶穌的 任何人都能獲得"新造"的 應許 ( 哥林多後書 5:17) 。

English


返回中文首頁

聖經對雙性戀有什麼看法 ? 雙性戀是一種 罪 嗎 ?