關於亞當和夏娃的問題?



 

問題:關於亞當和夏娃的問題?

回答:
亞當和夏娃得救了嗎? 聖經並沒有特別告訴我們亞當和夏娃是否得救。 亞當和夏娃被罪玷污之前認識上帝,他們是僅有的兩個人類。 結果,他們在墮落之後可能仍然比現如今的我們更加認識神。 亞當和夏娃絕對相信和依靠神。 在他們墮落之後,上帝與亞當和夏娃繼續說話,而且供應他們。 亞當和夏娃知道上帝的應許,他將提供一位救主 ( 創世記 3:15) 。 他們墮落之後,神為亞當和夏娃用皮子作衣服給他們穿 ( 創世記 3:21) 。 許多學者將這理解為第一次動物祭祀,預示著最終基督為世人的罪在十字架上的死亡。 把這些事實放在一起,看起來亞當和夏娃得救了,並且在死後的確去了天堂。

亞當和夏娃生了多少孩子? 聖經並沒有給我們一個具體的數字。 亞當和夏娃生了該隱 ( 創世記 4:1), 亞伯 ( 創世記 4:2), 塞斯 ( 創世記 4:25) 和許多其他的兒子和女兒 ( 創世記 5: 4) 。 可能擁有數百年的生育能力,在他們的一生中,亞當和夏娃可能有 50 多個孩子。

亞當和夏娃什麼時候被創造? 如果追溯舊約歷史和創世記第五章中的年代,亞當和夏娃很可能在大約公元前 4000 年被創造。

亞當和夏娃是穴居人嗎? 創世記第三章記錄了亞當和夏娃充滿智慧,與神對話。 亞當和夏娃對許多概念的理解可能是“原始”的,但他們無論如何都不是“像猿一樣”或智力缺陷。 亞當和夏娃在世界歷史上是最完美的人類。

他們犯罪之前,亞當和夏娃在伊甸園中生活了多久? 聖經沒有明確告訴我們亞當和夏娃犯罪之前在伊甸園生活了多久。 看起來好像他們在伊甸園裡生活了很短的時間,可能像一天或兩天那樣短。 亞當和夏娃直到墮落後才懷上孩子 ( 創世記 4:1-2) ,所以他們不太可能在花園裡生活了很久。

亞當和夏娃有肚臍嗎? 肚臍通過臍帶形成,在子宮里聯結嬰兒和母親。 亞當和夏娃是被上帝直接創造的,並沒有通過正常的分娩過程。 因此,亞當和夏娃很可能沒有肚臍。


返回中文首頁

關於亞當和夏娃的問題?