settings icon
share icon
问题

我怎样才能专注于基督?

回答


在我们快节奏的世界里,我们很容易忘记我们真正的目的——崇拜上帝。每个信徒在竭力保持专注于神的时候,都有自己的方法来保持专注。每个人的需求都是不同的。一个人可能每周都记住一节经文;另一个人可能每天早上都有自己的圣经学习;然而,另一个人可能有一个目标,就是每周至少与一个人分享福音信息。这些事情中的每一件都使基督存于一个人的心里。

另外,这些活动中的每一个都有一些共同之处。每个人都可以做一些事情来保持他们的注意力集中在需要的地方。这就是降服——向耶稣基督降服,向神降服。一生都降服:需求、忧虑、痛苦、喜乐、赞美。物质、情感、精神和属灵都降服于神。参考以下经文:罗马书12:1:"所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,你们如此事奉,乃是理所当然的。"路加福音9:23-24:"耶稣又对众人说:'若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。因为凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必救了生命。'"罗马书6:13:"也不要将你们的肢体献给罪作不义的器具;倒要像从死里复活的人,将自己献给神,并将肢体作义的器具献给神。"

降服的生活就是相信。它是指相信神已将你最大的好处放在心上。它是指相信他的话语是可信的,而且是有价值的。它是指相信你所有的需求都会得到满足。降服将焦点从自我转移到基督身上,并藉著顺服表现出来。加州森林湖马鞍山教会的牧师里克·沃伦写道:"降服并不是最好的生活方式;这是唯一的生活方式。没有其他的东西会起作用。所有其他方法都会导致沮丧、失望和自我毁灭。"作为一个信徒,没有更好的方法来保持专注,除非完全把你的生命献给救主。"

English



返回中文主页

我怎样才能专注于基督?
分享此页面: Facebook icon Twitter icon YouTube icon Pinterest icon Email icon
© Copyright Got Questions Ministries