settings icon
share icon
问题

孩子应该什么时候受洗和/或允许吃圣餐?

回答


虽然有些教会要求孩子在被允许参加之前要参加圣经课程来学习教义和条例的意义,但许多其他的教会没有这样的要求。无论情况如何,父母为他们的孩子受洗和领圣餐作指导和准备是明智的。归根到底,教导孩子遵行神的道是父母的责任,教会在那里是提供帮助。

在领圣餐之前,对所有孩子(和所有成年人一样)的主要要求是他们已经接受了主耶稣基督作为他们的救主。虽然有些孩子在很小的时候就决定接受救恩,但受洗和领圣餐不应该仓促进行。当一个孩子在他的信仰上成熟,并且很明显他真的重生了,父亲和/或母亲应该感知到他何时准备好理解和参与圣餐。即使在同一家庭中,一个孩子的属灵成熟程度也会不同于另一个孩子。

在许多教会,当孩子的父母告诉牧师他/她想要受洗时,牧师会与孩子交谈,以决定他/她是否准备好了。这是一个很好的明智的做法。至关重要的是,孩子要明白洗礼和圣餐都不能拯救他/她,但它们是顺从的步骤,是对耶稣为我们的救赎所做的一切的记念(路加福音22:19)。

English



返回中文主页

孩子应该什么时候受洗和/或允许吃圣餐?
分享此页面: Facebook icon Twitter icon YouTube icon Pinterest icon Email icon
© Copyright Got Questions Ministries