settings icon
share icon
问题

我怎样才能克服网络色情成瘾?色情成瘾可以被胜过吗?

回答


研究表明,与色情有关的术语是目前在互联网搜索引擎中最为常见的搜索术语。每天,数以百万的人做出与色情行业相关的搜索。网络色情强有力的图像是非常上瘾的。很多男人(和女人)已经陷入网络色情的陷阱,而且无助地发现自己沉迷于它的视觉刺激。这导致无法控制的欲望,无法体验婚姻中真正的性亲密,并且有强烈的负罪感和绝望的感觉。色情是手淫、性侵犯和性变态的首要原因。最重要的是,色情是冒犯上帝的,因此必须坦白、悔改和克服罪。

在争战中,克服网络色情成瘾有两个主要方面:精神上和实践中。精神上,色情成瘾是一种罪,神想要你克服,并从而使你能够这么做。第一步是确保你已经真正地信靠耶稣基督为你的救主。如果你不确定,请访问我们关于救赎和宽恕的网页。没有通过耶稣基督的救恩,真正而持久地胜过色情就没有可能:“离了我,你们就不能做什么”(约翰福音15:5)。

如果你是耶稣的信徒,而且争战与网络色情成瘾作斗争,那么你就有希望和帮助!你能得到圣灵的力量(以弗所书3:16)。你能被上帝的宽恕洗净(约翰一书1:9)。上帝的话语就能更新你(罗马书12:1-2)。将你的思想和眼目都放在主身上(约翰一书2:16)。求神加添你的力量,帮助你克服色情(腓立比书4:13)。求神保护你免受色情的进一步接触(哥林多前书10:13),并用取悦他的事填满你的思想(腓立比书4:8)。这所有的请求,上帝将荣耀并回应。

实际上,有许多工具来打击网络色情成瘾。有一个伟大的项目可以在www.PureOnline.com找到。这里有几个高质量的互联网过滤程序,将完全阻止你的电脑访问色情网站,如www.BSafeOnline.com。另一个奇妙的工具可以在www.X3Watch.com找到。X3watch是问责软件。它跟踪你的网络浏览器,并将你所访问过的任何不良的网站发送报告给你所选择的问责伙伴。你看网络色情的诱惑会大大减少,如果你知道你的青年牧师,、父母、朋友、牧师或配偶将获得一份详细的报告。

不要绝望!网络色情成瘾不是一个“不可饶恕的罪。”上帝能够并且会原谅你。网络色情成瘾不是一个“不可征服的罪。”上帝能够并且会让你克服它。将你的思想和眼目放在主身上。让自己的思想中充满神的话语(诗篇119:11)。每日祷告寻求他的帮助;求他用他的真理填满你的思想,并且阻止不必要的想法和欲望。采取上述实际步骤保持自己负责并屏蔽色情网站。“神能照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的”(以弗所书3:20)。

English



返回中文主页

我怎样才能克服网络色情成瘾?色情成瘾可以被胜过吗?
分享此页面: Facebook icon Twitter icon YouTube icon Pinterest icon Email icon
© Copyright Got Questions Ministries