settings icon
share icon
问题

信心的属灵恩赐是什么?

回答


信心的属灵恩赐在哥林多前书12的恩赐列表中可以找到。9节说,有些人被赐予信心的恩赐,但是对这种恩赐没有特别解释。所有的信徒已经得到从神而来的得救的信心,作为救赎的唯一方法(以弗所书2:8-9),但并非所有信徒都被赐予信心的属灵恩赐。像所有圣灵的恩赐一样,信心的属灵恩赐是为了叫人得益处,这意味着基督身体的有益性(哥林多前书12:7)。

信心的恩赐可能会被定义为特别的恩赐,圣灵借此在神的应许、力量以及同在方面,为基督徒提供非凡的信心,这样他们就可以作为英勇的代表完成上帝未来在教堂的工。信心的属灵恩赐表现在这样一个人身上,他对上帝、他的话语以及他的应许有强大且不可动摇的信心。有信心恩赐的人,他们的例子罗列在希伯来书11中。这一章,通常被称为"信心巨廊",描述了那些信心非凡的人,他们能够做非凡以及超人类的事情。这里我们看到挪亚花了120年建立一艘巨大的船,那个时候,雨是不存在的,以及亚伯拉罕相信他将生一个孩子,那时他的妻子已经没有了生产的自然能力。如果没有从神而来的信心这个特别的恩赐,那么这样的事将成为不可能。

与所有属灵的恩赐一样,信心的恩赐赐给一些基督徒,然后他们使用它在基督的身体上启发别人。那些有信心恩赐的人对于他们的信仰同伴是一种激励,在他们所说和所做的一切事上单单展现了他们对上帝的信心。非常有信心的人往往表现出谦卑虔诚并且依靠上帝的应许,以至于众所周知,他们安然无恐且有热心。他们是如此确信,以至于所有福音以及上帝计划的障碍都将被克服,而且如此确信上帝将会保障他的工作进展,相比最有才华和博学的牧师和教师,他们通常会做更多来传讲神的国。

总之,神赐给所有基督徒得救的信心。信心的属灵恩赐赐给一些人,在他们基督徒的道路中,他们表现出非凡的信心,而且藉着他们的信心,他们成为别人的喜乐和鼓励。

English



返回中文主页

信心的属灵恩赐是什么?
分享此页面: Facebook icon Twitter icon YouTube icon Pinterest icon Email icon
© Copyright Got Questions Ministries