settings icon
share icon
问题

我如何确信死后一定会去天堂?

回答


你肯定你有永生并且死后会上天堂吗? 神要你确信!圣经说:“我将这些话写给你们信奉神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生”(约翰一书5:13)。假设你现在站在神面前,他问你:“为什么我要让你进天堂?”你怎么说? 你可能无以对答。你需要知道的就是神爱我们,让我们确信在哪里度过永生。圣经是这样说的:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(约翰福音3:16)。

我门首先得明白是什么阻止了我们上天堂;是我们的罪把我们与神隔离。本性上我们是罪人,我们也选择作罪人。“因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀”(罗马书3:23)。我们无法拯救自己。“你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃是神所赐的。也不是出于行为,免得有人自夸”(以弗所书2:8-9)。我们配得死亡和地狱。“因为罪的工价是死”(罗马书6:23)。

圣洁公义的神一定要惩罚罪,然而他爱我们要为我们赦罪。耶稣说:“我就是道路,真理,生命,若不籍着我,没有人能到父那里去”(约翰福音14:6)。耶稣为我们死在十字架上:“因基督也曾一次为罪受苦,就是义的代替不义的,为要引我们到神面前”(彼得前书3:18)。耶稣从死里复活:“耶稣被交给人,是为我们的过犯;复活,是为叫我们称义”(罗马书4:25)。

回到原来的问题,“我如何确信死后会进天堂?”回答是:相信主耶稣基督你就会得救(使徒行转16:31)。“凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女”(约翰福音1:12)。 你不需付任何代价便能接受永生的恩赐。“惟有神的恩赐,在我们的主耶稣基督里,乃是永生”(罗马书6:23)。你现在就能过一个有意义的充实的人生。耶稣说:“我来了, 是要叫人得生命,并且得的更丰盛”(约翰福音10:10)。你能在天堂与耶稣共度永生,正如他所承诺:“我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去;我在那里,叫你们也在那里”(约翰福音14:3)。

如过你想接受耶稣基督为救主,得着神的赦免,你可以这样祷告。单单说出祷告词不会让你得救;惟有相信耶稣基督才能赦罪。这则祷告简短地向神表示你信他并感谢他赦免你的罪。“神啊,我知道我有罪配得惩罚,但耶稣基督代我受罚因此只有信他我才能得赦免。我摒弃我的罪,相信你而得拯救 。感谢你的奇异恩典和赦免!阿门!”

你因为读到这里的内容而决定信耶稣吗?如果这样,请点击下面“今天我接受了耶稣基督”。

English



返回中文主页

我如何确信死后一定会去天堂?
分享此页面: Facebook icon Twitter icon YouTube icon Pinterest icon Email icon
© Copyright Got Questions Ministries