關於色情聖經怎麼說?看色情物是罪嗎?



問題:關於色情聖經怎麼說?看色情物是罪嗎?

回答:
到目前為止,互聯網上搜索詞句最多的是有關色情的。 當世色情猖獗。 撒旦在扭曲和濫用性方面的成功勝於其它任何事。 他拿走了好的正確的(丈夫和妻子間充滿愛的性),用淫欲,色情,通姦,強姦和同性戀取代。 色情是讓人往下滑的第一步 – 增加不潔和不法(羅馬書 6 : 19 )。 如同吸毒者陷入使用更多更重的毒品消費一樣,色情把人拖入性的不良行為和不屬神的慾望中。

罪的三個主要方面是:肉體的情慾,眼目的情慾,和今生的驕傲(約翰一書 2 : 16 )。 色情肯定導致肉體之後的情慾,並且不可否認它是眼目的情慾。 色情肯定不符合我們應該思考的範圍之內,“弟兄們,我還有未盡的話:凡是真實的 、 可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的,若有什麼德行 ,若有什麼稱讚 , 這些事你們都要思念”(腓立比書 4 : 8 )。 色情讓人上癮(哥林多前書 6 : 12 ;彼得後書 2 : 19 ),毀人意志(箴言 6 : 25-28 ;以西結書 20 : 30 ;以弗所書 4 : 19 ),讓人變得越來越不潔(羅馬書 6 : 19 )。 頭腦中對別人的淫欲(色情的中心)是對神的冒犯(馬太福音 5 : 28 )。 當一個人的個性中離不了情色時,說明他沒有得救(哥林多前書 6 : 9 )。

如果在成為基督徒之前我的生活中有一件事要改變的話,那就是對色情的沾染。 感謝神 – 他可以戰勝它。 你有涉足色情並想擺脫它嗎? 這裡是成功的幾個步驟:( 1 )向神認罪(約翰一書 1 : 9 )。 ( 2 )禱告求神潔淨,更新,改變你的意志(羅馬書 12 : 2 )。 ( 3 )求神用腓立比書 4 : 8 充滿你的意念。 ( 4 )學習用聖潔守著自己的身體(帖撒羅尼迦前書 4 : 3-4 )。 ( 5 )理解性的正確含義,只依賴你的配偶滿足性的需求(哥林多前書 7 : 1-5 )。 ( 6 )認識到如果與聖靈同行,你將不去滿足肉體的慾望(加拉太書 5 : 16 )。 ( 7 )採取實際行動減少觀看圖片影像(比如,在電腦上安裝防色情軟件,限制對電視和錄像的使用,找另一個基督徒為你禱告並幫助你守約 – 如果結婚的話,可以是你的配偶)。


返回中文首頁

關於色情聖經怎麼說?看色情物是罪嗎?